7976.
Роксана Салахова
22 ноября 2019
Очень рекомендую по всем вопросам, связанным с недвижимостью, обращаться в агенство ФЛЭТ. Они настоящие профессионалы. На этой неделе продали квартиру, все прошло очень быстро благодаря риэлтору Пьянову Вадиму - очень приятный молодой человек!!!)
7977.
Роксана Салахова
22 ноября 2019
По всем вопросам, касающимся недвижимости обращаюсь только в агенство ФЛЭТ, так как всегда все на высшем уровне, оперативно и юридически чисто!!! Спасибо отдельно Пьянову Вадиму, очень грамотный, лояльный, приятно с ним работать! Быстро продали квартиру и провели оперативно сделку!) Я рада!
7980.
Гузель
22 ноября 2019
Обратилась в агентство Флэт по рекомендации знакомой и очень довольна результатами! Огромная благодарность риэлтору Лилие Тахировне, виртуоз своего дела, чуткая, опытная, да и просто душевная) В короткие сроки продали мою квартиру) Были по квартире моменты , которые легко решились, благодаря ей. Огромнейшая благодарность ипотечному брокеру Светлане Николаевне! Знаток своего дела. Четко рассчитала все нюансы и помогла в оформлении и одобрении ипотеки) Агентство Флэт я уже рекомендую всем знакомым. Благодарю!!!
7979.
Диана
21 ноября 2019
Хочу сказать огромное спасибо агенству Флэт, риэлтору Ренату Гарипову и юристу Юлие Андреевой. Осталось только хорошое впечатление с вами работать. Не думала что так бывает. Буду всем вас рекомендовать. Настолько все продуманно и гладко!!! С уважением относятся к обоим сторонам и к продавцам и к покупателям. Юлия помогла во всех вопросах, человеческое отношение!!! Помогла и подсказала даже там, где ее работа не заключалась. Вообщем мы все довольные остались!!! Спасибо огромное еще раз)) я бы дала премию этим молодым людям!
7974.
Диана
20 ноября 2019
Хочу поблагодарить сотрудников компании риэлтора Хузиеву Айгуль и юриста Андрееву Юлию за проделанную работу в поиске покупателей квартиры и организации сделки купли/продажи. С Айгуль мы уже работаем не в первый раз, очень дружелюбная девушка, к работе относится добросовестно, выполняет ее качественно, никаких нареканий. Юлия показала себя как грамотный специалист, ответила на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым!
7975.
Гузель Шакирова
20 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную сделку по покупке квартиры риэлтору Пьянову Вадиму, а так же специалисту ипотечного отдела Людмиле Мартыновой и Юлие! Все работали быстро, качественно и оперативно. Были на связи в любое время суток, отвечали грамотно и понятно на все, интересующие меня вопросы. Спасибо Вам, огромное, ребята! Желаю Вам успехов в работе, творческих побед, карьерного роста. Не жалею, что обратилась в Ваше агентство. У Вас отличный , сплоченный коллектив. Ребята просто супер! Очень понравилось отношение к клиентам, внимательное, доброе, уважительное. Обязательно буду рекомендовать агентство Флэт своим знакомым, родным и близким. Сама из г. Менделеевска.
7973.
Гузель Хайруллина
19 ноября 2019
Хочу поблагодарить АН "Флэт", а именно сотрудника Ильфата. После его работы с нами, изменилось представление о риэлторах. Такой отзывчивый, исполнительный, грамотный, старательный сотрудник. Желаю ему и компании дальнейших успехов и процветания. Буду рекомендовать Ильфата всем знакомым, потому что очень довольна его работой.
7970.
Марта
18 ноября 2019
При продаже комнаты обратилась в агенство недвижимости ФЛЭТ. Сделка была не из легких. Благодаря грамотной работе команды ФЛЭТ все сложные моменты были урегулированы, долгожданная сделка совершена! Особенно благодарю Диляру Мунаеву! Ее компетентные консультации волнующих вопросов, оперативное решение возникающих задач, профессиональное ведение сделки заслуживают высшей оценки! Благодарю за помощь!
7972.
Алиса
18 ноября 2019
Хочу оставить свой отзыв и благодарность агентству недвижимости ФЛЭТ, за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Отдельное спасибо нашему агенту Алине Мартыновой. Сопровождала нас всю сделку. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Алина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела.
7971.
Диана
16 ноября 2019
Долго сами продавали квартиру и соответственно повидали много риэлторов... когда встретились с Алисой - мы поняли, это тот человек который нам нужен. Продала нашу квартиру за 2 недели, всегда на связи, на сделке все подсказала. Грамотная, четкая все по делу. Очень рекомендую. Алиса спасибо Вам за помощь.