Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Я всегда с собой беру... дом

Я всегда с собой беру... дом

Теперь это возможно с чешской компанией Pin-Up Houses, представившей маленький уютный домик площадью около 7 кв. метров, сборка которого занимает всего 3 часа.

Дому дизайнеры дали название «Франция» благодаря его трехцветной гамме: синий, белый, красный. Этим цветам соответствуют специальные отделения, которые имеет дом. Синяя часть здания отводится кровати, белая – гостиной, а красная – кухне и дровяной печи. А вот туалета или душа в этом доме не найти.

Сама по себе конструкция довольно проста: устанавливается на платформу на сваях и состоит из 21 деревянной панели, включающей напольное покрытие, обшивку, металлическую крышу и другие связующие элементы. Потому собрать такой домик будет по силу практически каждому, также как его и оплатить – стоимость в переводе на наши рубли будет порядка 80-90 тысяч рублей.

Авторы и дизайнеры проекта планируют заняться и массовым производством, чтобы до конца воплотить свою идею – распространение по миру строительства крошечных домиков. Правда дата пока не уточняется.

А пока Вы можете приобрести свой дом, или маленький, или большой, но с туалетом и ванной комнатой от 300 тысяч рублей. Узнайте подробности на сайте Агентства недвижимости «ФЛЭТ» в разделе «Купить дом» или позвоните нам по телефону: 567-1000.

Читайте также

к списку статей