var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "3335857", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "tmr-code");

Налог на гаражи и бани

28.08.2022

Новостройки в Казани

Новостройка – отличный вариант для вложения денежных средств, для личного проживания, а также использования в качестве источника дополнительного дохода (можно выгодно сдать после приобретения).

Кирпичный или монолитный – материалы, которые чаще всего используются при строительстве новых домов, имеют большее преимущество перед вторичными объектами недвижимости, которые чаще всего встречаются как панельные постройки. Кроме того, помимо современных планировок и интересных архитектурных решений, квартира в новом доме не хранит в себе энергетику бывших владельцев, а для многих клиентов – это ключевой аргумент в пользу новостройки.

Застройщики Казани сегодня выводят на рынок весьма привлекательные объекты первичной недвижимости, с высоким качеством строительных материалов, продуманными планировками, удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой (торговые и коммерческие центры стали неотъемлемой частью жизни современного человека). В каждом районе Казани на сегодняшний день насчитывается около 10 объектов (которые только начали строиться, либо уже сданы в эксплуатацию).

В агентстве недвижимости ФЛЭТ всегда актуальная информация о новостройках Казани, как сданных, так и строящихся. Главным преимуществом при обращении клиента в агентство является то, что персональный менеджер помогает сориентироваться в разнообразии предложений по цене и проводит показы, консультирует и сопровождает на всех этапах сделки. Кстати, цена объекта недвижимости точно соответствует прайсу застройщика, никаких доплат от клиента за работу по подбору объекта первичной недвижимости не требуется.

Консультируем бесплатно

Поможем сделать все то, что самостоятельно не всегда возможно.
Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону: +7 (843) 567-23-95

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок
Наверх