Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Хотите сэкономить при съеме квартиры? Есть вариант!

Хотите сэкономить при съеме квартиры? Есть вариант!
Не так давно на рынке недвижимости стали появляться необычные объявления. Арендодатели предлагают квартиросъемщикам снять квартиру или комнату с паранормальными явлениями. Стоимость такой жилой площади ниже обычной, как указывает ЦИАН – скидка в среднем выйдет до 10%. Это отличный вариант для тех, кто совершенно не верит в потусторонний мир, и потому, не боится невидимых жильцов.
С ростом появления подобных объявлений от собственников, мобильное приложение от ЦИАН ввело дополнительный параметр – «Дом с паранормальными явлениями».
Например, на сегодняшний день в Казани есть 2 актуальных предложения: однокомнатная квартира на Фатыха Карима за 13 тысяч рублей и двухкомнатная на Лево-Булачной улице за 25 тысяч рублей. В описании одного из объявлений собственник прямо указывает, что в квартире обитает полтергейст с чувством юмора, шевелящий занавесками при закрытых окнах.
По неофициальной статистике, в основном встречаются предупреждения о домовых-сладкоежках и домовых-шутниках. Но, в таких делах, как повезет…

Не хотите рисковать – обращайтесь в Агентство недвижимости «ФЛЭТ», которое поможет отыскать жилье по любому Вашему запросу.

Читайте также

к списку статей