Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

4 причины работать в агентстве недвижимости «ФЛЭТ»

4 причины работать в агентстве недвижимости «ФЛЭТ»

Сегодня штат сотрудников агентства недвижимости «ФЛЭТ» составляет более 150 человек. В столице Татарстана функционируют 5 офисов продаж и 1 в городе Зеленодольск.

Мы составили список причин, узнав о которых вы обязательно захотите к нам присоединиться.

  1. Опыт

  2. Школа риэлторов

  3. Распределение функционала

  4. Карьерный рост

Разберемся во всем по порядку.

Опыт. История агентства недвижимости «ФЛЭТ» начинается в далеком 2003 году, когда в Казани открылся первый офис продаж, а уже в наступающем 2018 мы отметим свой Юбилей – 15 лет на рынке недвижимости.

В начале 2000-ых годов в Казани не существовало надежной компании предоставляющей качественные риэлторские, а так же профильные юридические услуги. Такая отрицательная тенденция подтолкнула группу специалистов к созданию компании «Флэт».

Мы стали одной из первых компаний, которые начали активно применять возможности сети Интернет. В 2012 году сайт компании одержал победу в номинации "Лучший сайт риэлторской компании численностью более 50 сотрудников". С момента запуска сайта, стала расширяться кампания по выгрузке объявлений. В первых партнерах был портал по недвижимости Республики Татарстан tatre.ru, предоставивший широкие возможности для выстраивания точек информационного соприкосновения с целевой аудиторией.

Многочисленные успехи компании отмечены победами в профессиональных конкурсах. Мы стали крупнейшим агентством недвижимости Казани и РТ по итогам 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 года согласно независимому исследованию журнала «Деловой квартал».

Именно постоянное стремление к развитию позволяет АН «ФЛЭТ» удерживать лидирующие позиции на рынке недвижимости и риэлторских услуг.

Школа риэлторов. На данный момент, АН «ФЛЭТ» является единственным агентством недвижимости в Казани и РТ, на базе которого проводится обучение по уникально разработанной комплексной системе.

Что означает «комплексное обучение»? Это значит, что практически каждый желающий, без опыта работы в сфере недвижимости и продаж, может попробовать себя в роли риэлтора. Эффективность вводного обучения в «Школе риэлторов» проверена многолетним опытом.

За первые три дня вводного курса новички получают все необходимые техники и знания, благодаря которым имеют возможность получить результат уже в первый день работы.

Обучение в «Школе риэлторов» состоит не только из сухой теории. Для более эффективной работы все полученные знания и навыки закрепляются практическими занятиями. Дополнительно к этому опытными специалистами компании проводятся психологические тренинги.

Распределение функционала. В стандартном агентстве недвижимости риэлтор  ведет полный цикл работы, - от поиска клиента до завершения сделки. 

Мы в АН «ФЛЭТ» понимаем, что люди, желающие приобрести квартиру на вторичном рынке, в новостройке или в ипотеку, - это три разные целевые аудитории и к каждой из них необходим свой подход. Именно поэтому в компании существует четкое распределение функционала. 

·         5 офисов продаж, включая отдел первичного жилья

·         Отдел аренды

·         Отдел ипотечного кредитования

·         Отдел по работе с покупателями, call-центр

·         Отдел контроля качества

·         Юридический отдел

·         Отдел рекламы

 Сопутствующие отделы перенимают 60% работы и включаются в процесс на разных этапах. Благодаря грамотному распределению функционала у риэлтора появляется больше возможности усовершенствовать свои результаты по количеству и качеству сделок.

Карьерный рост. Почти все руководители офисов продаж в АН «ФЛЭТ» начинали в должности риэлтора.

Фарсель Иматов, руководитель дополнительного офиса продаж ДО Спартаковская:
«В агентство недвижимости ФЛЭТ я пришел в мае 2015 года и начинал свою работу в отделе аренды. До этого я проработал около 6 лет в следственной части города Казани в должности следователя. В какой-то момент я решил сменить кардинально область своей деятельности и попробовать себя в сфере недвижимости.

Я выбрал самое крупное агентство недвижимости ФЛЭТ, так как это лучшее агентство города. Когда я сам был клиентом, то отметил слаженную работу сотрудников и захотел стать частью этой команды.

На мой взгляд, основными моменты успешной работы в сфере недвижимости является трудолюбие, целеустремленность, уверенность в себе, умение выявить потребности клиента.

Многолетний опыт компании в сфере недвижимости очень помогает. Над каждой сделкой работает команда профессионалов, специалистов в своей области».

Хасанова Лейсан, руководитель дополнительного офиса продаж ДО Файзи:

«Я работаю в агентстве недвижимости ФЛЭТ с 2013 года. Закончила педагогический университет по специальности «английский язык». По своей натуре я перфекционист, поэтому выбрала самое крупное и лидирующее агентство недвижимости в городе.

В первый же месяц работы в отделе аренды я сделала перевыполнение плана и перевелась в отдел продаж. Когда открылась вакансия руководителя отдела аренды я смогла успешно пройти отбор. Проработала руководителем более одного года и потом была переведена руководителем дополнительного офиса продаж.

Сферу недвижимости выбрала потому, что это престижная профессия, есть перспектива карьерного роста и высокая заработная плата. Лучшие сотрудники с хорошими результатами всегда могут претендовать на выдвижение на руководящую должность.

Достичь успеха мне помогли настойчивость, целеустремленность и ответственность. Карьерный рост в нашей компании вполне возможен, если вы нацелены на результат и проявляете свои личностные компетенции».

Все еще думаешь? Переходи в раздел «Вакансии» и присоединяйся к нашей дружной команде!


Читайте также

к списку статей