Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Ставка по ипотеке для семей с детьми

Ставка по ипотеке для семей с детьми

Сегодня большая часть сделок с недвижимостью проходит через ипотеку. Напомним, что прошедший 2017 год стал рекордным. Ставка на оформление ипотечного кредита в России составляла 10,34%, а на вторичном – 10,7%.Особенно важным вопрос ипотечного кредитования становиться для молодых семей, в которых рождается первый ребенок. Андрей Белоусов, помощник президента Российской Федерации, высказался по этому поводу в беседе с журналистами.

Ставки по ипотечным кредитам для таких семей должны стать меньше семи процентов, и достичь такого уровня они должны к 2024 году.В ходе беседы он отметил, что при уменьшении процентов по ипотечным кредитам до семи процентов и создании дополнительных механизмов субсидирования этих ставок для некоторых категорий жителей страны, например, молодых семей с детьми, проценты будут еще ниже, а ипотека станет доступнее, и более половины семей смогут улучшить свои жилищные условия.


Статистика показывает, что один миллион семей в стране улучшают свои жилищные условия за счет ипотеки, а остальные - с помощью индивидуального жилищного строительства. Андрей Белоусов также отметил, что жилье должно становиться доступнее как благодаря ипотеке, так и при внедрении новых технологий в строительстве новостроек,снижающих или, как минимум, не увеличивающих цену квадратного метра.Агентство недвижимости «ФЛЭТ» оказывает услуги помощи при оформлении ипотеки. Мы гордимся сотрудничеством с более чем 15 банками, которые готовы оформить и одобрить ипотеку нашим клиентам на индивидуальных условиях.

ипотеку. На..."data-image="https://anflat.ru/upload/iblock/d7c/1500559888.jpg" data-services="vkontakte,facebook,viber,whatsapp,telegram">

Читайте также

к списку статей