Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Новые жилые комплексы

Новые жилые комплексы

Столица Татарстана растет каждый день. Увеличивается количество жителей города, строящихся коммерческих и жилых объектов.

На сегодняшний день в Казани около 100 жилых комплексов на любой бюджет. Даже самый придирчивый и дотошный покупатель найдет квартиру мечты, соответствующую всем пожеланиям.

Новые и современные жилые комплексы есть в каждом районе города, но большей всего жителей столицы интересует ситуация в историческом центре Казани. Совсем недавно общественности показали проекты будущих комплексов в самом сердце столицы.

Главный архитектор Казани Татьяна Прокофьева представила жилой комплекс на улице Япеева. Участок находится в центре исторической застройки, на сильном рельефе, основной корпус многоярусный. Особенностью территории является то, что ранее на этом месте находился объект культурного наследия, который утерян.

Следующий объект расположится на улице Калинина. Первые этажи уже точно сдадут в коммерческую аренду, а остальные останутся жилыми. Другой жилой комплекс планируется на пересечении улиц Айвазовского и Овражная. Помого этого, на рассмотрение президента республики вынесли еще один проект с подземной парковкой (улицы Гладилова, Алафузова, Слободская), реконструкции административно-офисного центра на улице Ершова и отеля на Карла Маркса, 42а.

Уже одобрен проект ресторана, который расположиться на улице Гладилова, комплекса жилых домов и здания с торговыми и офисными помещениями в квартале, ограниченном улицами Деловая, 25 лет Октября и 1 Мая, центр бытового обслуживания на улице Энгельса, торгового здания на улице Клары Цеткин, индивидуальных жилых домов на улицах Камала и Щепкина.

Читайте также

к списку статей