Свяжитесь с нами Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Полезные статьи от агентства недвижимости ФЛЭТ

Съемщикам вернут деньги

В Министерстве строительства РФ нашли способ сделать доход арендодателей недвижимости легальным. Для этого съемщикам предлагается предоставить социальный налоговый вычет по найму жилья.

Лимит на высоту домов

В конце прошлого месяца правительство РФ утвердило законопроекты, которые устанавливают единые требования к параметрам и строительству индивидуального жилья (ИЖС) и регулируют самовольное строительство.

Регионы-лидеры по ипотеке

В начале ноября РИА Недвижимость опубликовали данные по выдаче ипотеки за предыдущий месяц. В октябре количество заявок и оформлений на ипотечное кредитование в России выросло на 70-80%

Единый недвижимый комплекс

Органы власти Российской Федерации готовят к оформлению абсолютно новый вид недвижимого объекта – единый недвижимый комплекс (ЕНК).

В ноябре начнут распределять землю для многодетных в Казани

С 2007 года на территории России функционирует программа поощрения многодетных семей. Сегодня, многодетная семья – это те, кто воспитывает троих и более детей (приемные дети считаются наравне с родными).

Загородные покупатели стараются покупать землю с готовыми домами

Ранее мы уже публиковали материал об исследовании ВЦИОМ , которое показало, что две трети россиян мечтают жить в частных домах.

Объем выданной ипотеки в этом году бьет рекорды

В начале октября агентство ипотечного жилищного кредитования (дом.рф) опубликовали интересные данные об объеме выданной ипотеки в России за уходящий 2017 год.

«ФЛЭТ» на ярмарке недвижимости

Приглашаем Вас принять участие в «Ярмарке недвижимости», которая состоится на территории Отделения «Банк Татарстан» №8610 ПАО Сбербанк, по адресу: Казань, ул. Бутлерова, 44

Завершается стройка ЖК "Взлетная полоса"

В Авиастроительном районе Казани завершается стройка нового жилого комплекса с говорящим названием «Взлетная полоса».

«Мы знаем о случаях, когда одну и ту же квартиру сдавали сразу нескольким людям»

Рынок арендной недвижимости в Казани растет — в тренде не только популярные «однушки», но и элитные квартиры со средней стоимостью аренды 70–80 тысяч

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Фактические элементы благоустройства, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от указанных. С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: (843) 231-83- 84