Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Полезные статьи от агентства недвижимости ФЛЭТ

Налог на гаражи и бани

Важные новости для владельцев гаражей, бань и других сооружений на своих дачных участках от Федеральной налоговой службы. С 2018 года налог на имущество будет начислен автоматически после регистрации объектов в Едином госреестре недвижимости (ЕГРН). Данные в этот реестр могут попасть и без участия собственников объектов.

Ставка по ипотеке для семей с детьми

Ставки по ипотечным кредитам для таких семей должны стать меньше семи процентов

Новые жилые комплексы

Столица Татарстана растет каждый день. Увеличивается количество жителей города, строящихся коммерческих и жилых объектов.

Как выяснить, кто заинтересовался вашей недвижимостью

Знаете ли вы, что любой желающий может узнать о вашей квартире всю необходимую информацию?

Новые правила для обманутых дольщиков

Пока во всей стране отмечался День Защитника Отчества, в силу вступили новые критерии отнесения гражданина к числу «обманутых дольщиков».

Помощь по учёту и регистрации недвижимости

1 марта пройдет единый "День консультаций" для жителей Казани и в целом по Татарстану.

Ипотека - самое важное на сегодня

В 2018 году все самые важные новости на рынке недвижимости связаны с ипотечным кредитом. Эксперты говорят, что спрос на ипотеку среди граждан будет расти не только по причине снижение процентной ставки, но и льгот для семей с двумя и тремя детьми.

Казань может вместить 3 миллиона жителей

В 2017 году активно велась работа над новым генпланом Казани. Документ определяет развитие города до 2035 года и застраивает интересы всех горожан.

Цена казанской стройки

В конце года принято подводить итоги. Популярные порталы готовят для своих пользователей интересную статистику за прошедший год и формируют прогнозы на ожидаемые ситуации в следующем году.

Аварийное жилье

2017 год запомнится большими потрясениями, и тема аварийного жилья одна из них. Программа по расселению из аварийного жилья стартовала, а поток жалоб со всех уголков нашей республики продолжает увеличиваться.