Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Полезные статьи от агентства недвижимости ФЛЭТ

Как сэкономить на покупке квартиры в новостройке: 6 способов

Если вы начали подбирать для себя квартиру в новостройке, то наверняка уже столкнулись с широким выбором различных предложений. Новые жилые комплексы на любой кошелек строятся в Казани друг за другом. Продолжается застройка как от уже знакомых жителям девелоперов, так и от новых, пришедших в столицу Татарстана совсем недавно.

Что нужно знать при выборе агентства недвижимости?

Столкнувшись с необходимостью поиска квартиры для покупки понимаешь, что трудно найти подходящий вариант в короткий срок. Вопрос стоит не только в количестве предложений на рынке недвижимости, но и в знании всех юридических тонкостей при совершении сделок с недвижимостью.

Как сдать квартиру в аренду

Рынок недвижимости содержит большое количество пустых квартир, хозяева которых хотят сдавать их в аренду и получать дополнительную прибыль. Нужно ли в этом случае обращаться в агентство недвижимости или же сдать квартиру самому? Этот вопрос интересует большинство собственников, кто имеет «лишние» квадратные метры. Всегда существует риск остаться без денег или вообще без жилья.

В Казани будет построен экорайон

В столице Татарстана планируется начать строительство так называемого экорайона - территории, где жилые дома будут наиболее эффективно интегрированы в природный ландшафт.

Как выбрать квартиру в Казани и не прогадать с ее выбором?

И вот, наконец, вы решились на покупку квартиры. С чего начать и куда податься? Интернет и газеты пестрят объявлениями «продам/куплю», глаза разбегаются от предлагаемого выбора. Покупка собственной квартиры – это стресс, справиться с которым поможет опытный профессионал, имя которому - риэлтор.

Налог на гаражи и бани

Важные новости для владельцев гаражей, бань и других сооружений на своих дачных участках от Федеральной налоговой службы. С 2018 года налог на имущество будет начислен автоматически после регистрации объектов в Едином госреестре недвижимости (ЕГРН). Данные в этот реестр могут попасть и без участия собственников объектов.

Ставка по ипотеке для семей с детьми

Ставки по ипотечным кредитам для таких семей должны стать меньше семи процентов

Новые жилые комплексы

Столица Татарстана растет каждый день. Увеличивается количество жителей города, строящихся коммерческих и жилых объектов.

Как выяснить, кто заинтересовался вашей недвижимостью

Знаете ли вы, что любой желающий может узнать о вашей квартире всю необходимую информацию?

Новые правила для обманутых дольщиков

Пока во всей стране отмечался День Защитника Отчества, в силу вступили новые критерии отнесения гражданина к числу «обманутых дольщиков».