Свяжитесь с нами Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Полезные статьи от агентства недвижимости ФЛЭТ

Объем выданной ипотеки в этом году бьет рекорды

В начале октября агентство ипотечного жилищного кредитования (дом.рф) опубликовали интересные данные об объеме выданной ипотеки в России за уходящий 2017 год.

«ФЛЭТ» на ярмарке недвижимости

Приглашаем Вас принять участие в «Ярмарке недвижимости», которая состоится на территории Отделения «Банк Татарстан» №8610 ПАО Сбербанк, по адресу: Казань, ул. Бутлерова, 44

Завершается стройка ЖК "Взлетная полоса"

В Авиастроительном районе Казани завершается стройка нового жилого комплекса с говорящим названием «Взлетная полоса».

«Мы знаем о случаях, когда одну и ту же квартиру сдавали сразу нескольким людям»

Рынок арендной недвижимости в Казани растет — в тренде не только популярные «однушки», но и элитные квартиры со средней стоимостью аренды 70–80 тысяч

Оформляем право собственности на новостройку

Один из самых актуальных вопросов для тех, кто покупает квартиру в новостройке, является вопрос юридически верного оформления права собственности на будущее жилье.

Две трети россиян мечтают жить в частных домах

На сегодняшний день появилась такая тенденция, что все больше людей предпочитаю частный дом квартире.

Новый жилой комплекс с богатым прошлым

Летом 2017 года, наконец, завершился проект реконструкции и реставрации памятника архитектуры федерального значения, расположенного в самом центре г. Казани, - «Казанское подворье»

Апартаменты займут место офисов в центре Казани

Покупка и аренда офиса в центре города – это не выгодно. Именно так сегодня отвечают предприниматели Казани.

Обзор рынка недвижимости по итогам I полугодия 2017 года

В целом, рынок недвижимости в I полугодии 2017 г. может характеризоваться общим падением цен. Это происходило в результате влияния больше потребительских ожиданий, чем экономических причин: т.е. если в начале прошлого года для покупателей при покупке квартиры, приоритетным фактором являлась низкая стоимость (порой, это обеспечивалось за счет уменьшения площади и удаленности расположения), то на сегодняшний день главным является разумное соотношение цены и качества.

Наследственные войны

Как показывает практика, получить в наследство недвижимость – непростой процесс, как со стороны завещателя, так и со стороны наследника. На этом пути Вас могут ожидать и недовольные родственники, и мошенники, и перипетии с документами. Кроме того, серьезным вопросом является проблема распоряжения наследством.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Фактические элементы благоустройства, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от указанных. С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: (843) 231-83- 84