Свяжитесь с нами Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Полезные статьи от агентства недвижимости ФЛЭТ

Самые дешевые новостройки Казани

В настоящее время приобрести квартиры в Казани в новых домах возможно примерно в 100 возводимых и сданных новостройках. Около 90% предлагаемых квартир относятся к категории эконом и комфорт. Предложения от 1,2 млн. руб. за однокомнатную квартиру составляют только 15% на рынке первичной недвижимости.

Формула успешной сделки

Основываясь на опыте работы риэлтеров, успешная сделка может состояться при ряде факторов, в ходе ее проведения. Как показывает практика, все клиенты очень разные, и в задачу риэлтеров, входит найти подход к любому, оказать помощь на всех этапах продажи или когда осуществляется покупка жилья.

Основные типы квартиросъемщиков

Каждый собственник жилья, который собирается сдать квартиру, сталкивается с проблемой подбора подходящих арендаторов. Чтобы разобраться в них, нужно быть настоящим психологом, и не все при первой встрече могут понять, что за человек перед ними и какие цели преследует.

Новостройка или вторичное жилье? Вот в чем вопрос

Все мы рано или поздно сталкиваемся с вопросом покупки квартиры и долго мечемся, просматривая квартиры в новостройках или вторичный рынок жилья. Рынок недвижимости стал заметно доступнее, снижаются цены за квадрат, падают ипотечные проценты, банки вместе с застройщиками все чаще предлагают выгодные акции - кредит без первоначального взноса или беспроцентная рассрочка.

Как делать ремонт в съемной квартире

Многие люди, выбирая съемное жилье, в первую очередь обращают внимание на состояние квартиры. Редко можно встретить сдаваемые в аренду квартиры с хорошим и качественным ремонтом по приемлемой цене, поэтому некоторые квартиросъемщики задумываются о ремонте. С чего же нужно начать?

Какие сделки нужно заверять у нотариуса?

Законодательством РФ, установлено нотариальное заверение сделок, на ряд таких договоров как: ренты, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением, брачный договор, завещание. Но с 1 января 2016 г. произошли изменения в правовой области, увеличилась группа сделок подлежащих нотариальному удостоверению.

Обзор цен на аренду квартир в Казани

Цены на аренду квартир в Казани существенно отличаются в зависимости от района города.

Больше рекламы - больше покупателей

Список рекламных источников, где публикуется информация о каждом объекте недвижимости базы нашего агентства, пополнил новый сайт.

Что таит в себе вторичный рынок недвижимости. Или риски при сделках с недвижимостью

Как избежать возможных проблем при покупке или продаже недвижимости, и какие наиболее распространенные риски необходимо знать каждому человеку.

Что такое независимая оценка недвижимости?

Независимая оценка недвижимости предполагает проведение экспертизы объектов (зданий жилого, промышленного, коммерческого, социального, культурного назначения, а также земельных участков), с целью определения рыночной цены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Фактические элементы благоустройства, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от указанных. С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: (843) 231-83- 84