Свяжитесь с нами Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Разрешение властей Хорватии в оформлении недвижимости для российских граждан

Разрешение властей Хорватии в оформлении недвижимости для российских граждан
Министерство юстиции Хорватии на своем официальном сайте представило документ, из которого следует, что относительно России начинает действовать принцип взаимности. Это означает, что теперь у физических лиц России появилась возможность инвестировать денежные средства в недвижимость, тогда как раньше разрешалось оформление объектов недвижимого имущества исключительно на юридические лица. Для того чтобы россиянин смог приобрести недвижимость в собственность, ему необходимо:
- заключить договор купли-продажи;
- подать заявление в Министерство юстиции.
Пакет документов направят в земельный кадастр. В итоге удачно проведенной операции выдается свидетельство о праве собственности, а через месяц владелец должен оплатить налог на недвижимость.
к списку статей
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Фактические элементы благоустройства, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от указанных. С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: (843) 231-83- 84