Свяжитесь с нами Подать объявление
231-83-85
ежедневно 8:00 — 22:00

Завершается стройка ЖК "Взлетная полоса"

Завершается стройка ЖК "Взлетная полоса"

В Авиастроительном районе Казани завершается стройка нового жилого комплекса с говорящим названием «Взлетная полоса».

Жилой комплекс "Взлетная полоса" - это два комфортабельных десятиэтажных дома, расположенные в Авиастроительном районе. Дома построены по современным технологиям, главным преимуществом которого является концепция "Двор без машин". Такая концепция направлена на безопасность детей, жителей домов и рациональное использование площади, которую в обычных дворах занимают автомобили.

Застройщик планирует ввести 565 квартир, общая площадь которых составит 32241 квадратных метров. На ваш выбор предлагается одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высокими потолками (2,8 метров) с просторными и светлыми планировками.

Важная характеристика – ленточное остекление, которое придаст домам уникальный внешний вид. Облицовка дома выполнена по современной технологии навесного фасада с использованием керамических плит.

Предусмотрен отдельный многоэтажный паркинг на 399 мест и подземная парковка для гостей на 212 мест, площадки для отдыха и активного спорта, футбольное поле, а также собственный детский сад и коммерческие помещения, офисы на первом этаже дома. Закрытая и охраняемая территория двора облагорожена и озеленена. Недалеко от комплекса находятся школы, магазины, детские сады и поликлиники.

По словам генерального директора компании «Варикус» Айрата Нагимова, в жилом комплексе много квартир уже продано. Большую часть новостройки приобрели работники Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова.

В августе 2017 года стройку жилого комплекса посетил заместитель главы Минстроя РТ Ильшат Гамаев, который отметил, что готовность объекта составляет 97%. Также он подчеркнул, что квартиры в жилом комплексе относятся к стандарт-классу с улучшенной планировкой.

ЖК «Взлетная полоса» полностью сдается в эксплуатацию осенью 2017 года. Рядом находятся парк «Крылья советов», стадион «Рубин», станция метро «Авиастроительная». Авиастроительный район - это большой развитый район с транспортной инфраструктурой, комфортный для проживания.

к списку статей
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Фактические элементы благоустройства, а также материалы отделки фасада, входных групп и других мест общего пользования, квартир и других помещений строящегося жилого дома могут отличаться от указанных. С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке. Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: (843) 231-83- 84